what going on?

Full House 1x1

Episode 1

Eps ini mungkin akan terlihat sangat boring karena konflik utama belum mencuat. Jadi kalo yang gua tangkep di episode ini kebanyakan bercerita mengenai kehidupan Aom-Am dan Mike sebelum saling ketemu satu sama lain. Aom-Am yang punya kakak perempuan, yang kakaknya hamil dan suami kakaknya gak punya uang, yang ayahnya udah meninggalkan dia, yang rumahnya di pinggir danau. Bagus banget rumahnya. Lalu di eps ini juga menceritakan tentang kehidupan Mike sebagai penyanyi yang jadi sasaran empuk wartawan, Mike yang mengagumi si Mintra.

Di sini Mike ceritanya bakal launch di Korea, jadi dia pergi ke Korea. Aom juga ditipu sama kakaknya dikasih tiket liburan ke Korea 5 malam.

Puncak dari episode ini adalah saat Aom dan Mike pertama kali ketemu di pesawat, Aom bener-bener gak tahu siapa Mike dan sempet bikin Mike kesel karena itu. Aom malah makan banyak dan bikin Mike ilfeel ampe akhirnya dia mabok dan muntah di baju Mike. Dan habislah kesabaran.

Jan. 11, 2014

Full House season 1