what going on?

Full House 1x2

Episode 2

Episode ini lebih menyorot indahnya kota Korea, di mana Aom ternyata tinggal di hotel berbintang yang luxurious. Terus pekerjaan Aom sebagai reviewer membuat dia mencoba semua makanan dan foto di manapun dia berada, bahkan sama wanita penyambut di Hotel pun diajak foto sama dia. Ada 1 scene di mana Aom foto di taman, tapi ternyata di belakangnya kebetulan ada Guy yang lagi istirahat dari pekerjaannya sebagai researcher, Di situ awal mula Aom kenal sama Guy dan kelihatan banget Guy mulai menunjukkan ketertarikannya. Kayak misalnya dia bilang ke Aom kalau butuh apa-apa di Korea panggil dia aja. Dia bahkan sampai membatalkan janji rapatnya demi main bareng Aom. Di sini Aom cerita soal sedikit kehidupannya ke Guy, yang bikin Guy panggil Aom sebagai “Dreamer”. Sebenernya karena English Aom yang gak lancar juga sih xD

Di episode ini bisa terlihat kalau Guy tipe yang setiakawan sama Mike. Dia bahkan kasih tahu Mike jangan terlalu berbaik hari sama Min karena pasti Min udah tahu perasaan Mike cuma dia sengaja ngegantungin Mike.

Di sini Aom tahu kalau dia ditipu sama kakaknya, dia cuma didaftar untuk tinggal selama 2 hari di hotel, sedangkan kata kakaknya adalah 5 hari.

Jan. 12, 2014

Full House season 1